Bagi Kamu penggermar film layar lebar, mestinya sudah tidak asing lagi dengan sosok boneka horor yang menyeramkan ini, Kamu pasti mengenalnya, apalagi pencinta film horor. Dialah Chucky, ada beberapa serial film yang dibintangi si boneka horor ini diantaranya Child’s Play, Bridge of Chucky, Seed Of Chucky dan lainnya.

Beberapa kejahatan pada tahun 1980-an banyak terjadi pembunuhan dengan boneka di lokasi pembunuhan di Amerika. Menurut beberapa pengamatan, hal ini ternyata masih terkait dengan sosok boneka horor Chucky. Entah kebetulan atau memang sosok Chucky sudah membawa suatu inspirasi sehingga Chucky menjadi salah satu tokoh mengilhami para penjahat untuk melakukan adegan yang sama dengan skenario film film horor tersebut.

Film yang disutradarai oleh Tom Holland ini bermula pada tahun 1988 ditenggarai sudah banyak memakan banyak korban yang melakukan pembunuhan sadis selayaknya cara Chucky membunuh lawannya, baik mutilasi maupun pembunuhan yang sangat tidak wajar lainnya.

Namun, dibalik kejahatan yag terjadi di amerika, ada banyak kisah horror yang memiliki kaitan dengan boneka-boneka yang bertubuh manusia. Boneka ini dianggap sangat horror karena bisa bergerak sendiri, ataupun bisa bicara sendiri. Salah satu yang paling terkenal adalah CONSTANCE.

Si cantik bertopi kain dan berambut ikal pirang ini, dibeli oleh seorang kolektor boneka, di sebuah rumah lelang kuno di pinggiran kota Essex, England. Karena, konon, pemilik lamanya membawanya ke sebuah perkumpulan pemanggil roh. Dan benar saja, tiba-tiba boneka itu berbicara melalui salah satu pemanggil roh yang kesurupan! Kalimat “Aku Constance. Mana ibuku?” membuat salah satu wanita di ruangan itu terkejut, karena teringat putrinya yang meninggal dua tahun sebelumnya. Kini, Constance dimiliki oleh Kimberly Gunn, seorang kolektor boneka berhantu. Dan sampai sekarang, music box di dalam Constance sering berbunyi sendiri! Hiiyyy serem!!

 

Eh tapi kalo Kamu suka film horror sih, pasti suka sama kaos ini yah.. Paradays punya kaos chucky loh, tapi tenang kaosnya gak bisa membunuh :)) cek disini!

nukucux

Nuku Nugraha Salam

tumplak~tumbleng~jess! jess!

Facebook Twitter YouTube